 jeonghwan.ahn님 인스타그램
jeonghwan.ahn님 인스타그램 k_bh8899님 인스타그램
k_bh8899님 인스타그램당일 공급받을 활전복을 사용하여 신선한 재료로 끓여 내는 전복죽 전문점 부산 기장 ‘기장끝집’. 이 집만의 노하우로 볶아낸 쌀과 100% 참기름을 넣어 전복죽의 녹진하고 깊은 맛을 즐길 수 있다. 전복죽을 주문하면 채반 가득 나오는 한상차림도 이 집의 시그니처로 기다리는 동안 직접 부쳐먹을 수 있는 부추전과 전복죽과 잘 어울리는 파김치, 볶은 묵은지, 오징어식해, 가오리 물회 등 다양한 구성으로 먹는 재미를 느낄 수 있다.
월~금 10:00-20:30 (브레이크타임 15:30-17:00 /라스트오더 19:40) / 토,일 10:00-20:30 (브레이크타임 16:00-17:00 / 라스트오더 19:40)
오직전복죽(기본) 17,000원 특전복죽(전복이2배) 25,000원