미쉐린 가이드 서울 2023: 식당에 들어서자마자 보이는 2열 횡대의 가지런히 놓여있는 동치미항아리는 저희 업소의 자랑입니다. 동치미 맛을 일정하게 유지하기 위해 매일 동치미를 담궈 날짜 별로 저장하고 있습니다.
냉면 15,000원갈비탕 15,000원어복쟁반(대) 95,000원어복쟁반(중) 85,000원
서울 중구 을지로3길 24
일제의 만행으로 무려 20년 걸린 미륵사지 석탑 보수 작업
최근 상승중인 기름값ㅠ
사라예보 포위전 당시 민간인 사냥 여행 폭로 ㅎㄷㄷ
20년만에 완공한 대학교 건물
철학과 출신이라서 할 수 있는 여자 스님의 농담